登录  | 立即注册

游客您好!登录后享受更多精彩

====风云再起lmpressive_dmzhishen账户申请解封====

中级会员

执行管理:admin_U(管理admin12录像的,上次1枪不掉血ban我锁血也是12

申请解封账户:lmpressive_dmzhishen

封号理由:自瞄

被封天数:30天

解封理由:1. 本人没有使用自瞄工具
                 2. 管理员12 TV我时处在DM活动场景,当我打对面的人第一时间没有看见admin U站在我的左边,况且我也不是千里眼根本不知道他是GM只能看见人物模型,第二时间发现左边站了个人,我准星瞄准他开始打他,发现伤害提示是管理我就停枪了。
                 3. 管理员U用0.5倍速截图到一帧我在开枪枪口没面对他他掉伤害,你TV是有延迟的,而且还用0.5倍速,我可以给你录出来一大堆这种截图
                 4. 假设我是自瞄我也不至于傻到锁gm吧,而且为什么管理员admin12追着我tv??

解封证据:https://www.bilibili.com/video/B ... 5c182baca08d166163b 我给你还原场景第一视角,我这是不是同时锁四个人呢,本人主页有几年前打DM视频,我沙鹰比m4变态一万倍去看看吧@admin12

中级会员

真能辩解,都踏马石锤了 又来这一套。

中级会员

首先M4瞄着远处玩家,随后管理刚好移动到视角以内,等玩家离开障碍物"自喵"失效自动寻找视角以内的玩家咯

随后就是"自喵"自动打到GM,注意看时间左中下侧time 20:13:53,一秒钟内打两人,先是打完远处玩家十几发子弹,躲进建筑后自动失效咯,随后就打到GM咯,到这里刚好20:13:54,一秒钟命中两人还发发命中呢,子弹转弯都不带浪费的呢,嘻嘻。
把自喵下了录个视频还能给你自己洗白? 上回锁个血蒙混过关解封,这次你还能解封我是真服哦

中级会员

楼上别在这强行抹黑,这是m4 不是沙鹰  ,还有你家自瞄能自动寻找视角内敌人?有点脑子,活动见人就打不很正常? 首先这也不是子弹拐弯,有鼠标的人这点操作都能做出来吧?买台电脑玩一玩

中级会员

陈sir 发表于 2023-9-1 06:30

你是干哈的,在这逼逼赖赖的,你是服务器的托呗?管理没说啥你絮叨上了,

中级会员

陈sir 发表于 2023-9-1 06:30

小新手在这不懂装懂,哥们咱就说你懂个蛋啊?

中级会员

陈sir 发表于 2023-9-1 06:54
首先M4瞄着远处玩家,随后管理刚好移动到视角以内,等玩家离开障碍物"自喵"失效自动寻找视角以内的玩家咯 ...

tv不能作为ban号的唯一准则 请拿出玩家的录像来ban

中级会员

剑谱 发表于 2023-9-1 10:15
你是干哈的,在这逼逼赖赖的,你是服务器的托呗?管理没说啥你絮叨上了, ...

这是你亲爹呗? 挂狗一家亲?可护了
高级模式